1 juillet 2014

Limonade maison au romarin

Parce qu'aujourd'hui il fait beaucoup trop chaud pour ne pas partager ma recette de limonade... la voici!



LIMONADE MAISON AU ROMARIN
1 tasse d'eau
3/4 tasse de sucre blanc
2 tiges de romarin (on peut aussi mettre de la lavande ou du thym ou du basilic...)
le jus de 5 citrons
5 tasses d'eau froide

1. Dans une casserole, faire fondre le sucre dans la tasse d'eau à feu moyen-doux environ 5 minutes.
2. Éteindre le feu et déposer le romarin dans la casserole. Laisser reposer 15 minutes.
3. Retirer le romarin. Ajouter le jus des citrons, puis les 5 tasses d'eau froide. Brasser.
4. Mettre au frigo environ 1 heure, avant de servir avec des glaçons.
5. Consommer sans modération, à l'ombre de préférence...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire